GIOVEDì 22 OTTOBRE ORE 20.30 – L’AUTUNNO DEI COLLI A TAVOLA

“Colori che cambiano. L’autunno dei Colli a tavola”: il tema della prima serata della rassegna enogastronomica, in programma il 22 ottobre alle 20.30 al Ristorante Piccolo Mondo, dove Gino e Luisa Gasparella accoglieranno gli ospiti invitati a condividere le delizie della nuova stagione.  L’estate cede il passo e tutto si trasforma, mentre inizia anche una fase di grande opulenza, quasi una preparazione ai rigori dell’inverno. Cambia tutto e in particolar modo cambia la tavola che si veste di colori caldi, di profumi intensi: dal tartufo dei Colli alle zucche, dai preziosi funghi alla cacciagione, in una sinfonia che bene si adatta ai primi rigori. La serata sarà quindi ricca e abbondante di  sapori e colori, in sintonia con il cambiamento di stagione, mentre ad ognuno dei cinque chef autori dei piatti verrà assegnato il compito di valorizzare una ricchezza culinaria che paradossalmente si può trovare appena fuori dalla porta di casa. Costo della serata 55€.

menu foto