Dal Sacro al profano – 2° Serata Rassegna Enogastronomica

Dal Sacro al profano

Bacalà e mas-cio. Due animali apparentemente agli antipodi. Due pilastri della cucina vicentina e veneta. Due ingredienti che trovano punti in comune nella loro conservabilità. Due alimenti dei quali non si butta via niente. Scopriremo il fascino di questo connubio stridente solo in apparenza, attraverso il menu che i cuochi delle Buone Tavole prepareranno il 29 gennaio alla Trattoria Albergo Isetta e la narrazione di Giovanni Veronese, curatore della serata, la seconda della rassegna “Identità beriche. Storie di cibo, stagioni e uomini” che coprirà l’arco di due anni, 2015 e 2016.

 

Venerdì 29 gennaio – Ore 20.30

presso Trattoria Albergo Isetta

Via Pederiva, 96 – Loc. Pederiva – Grancona – VICENZA
Tel. 0444 889521 – Fax 0444 889992
www.trattoriaalbergoisetta.it
info@trattoriaalbergoisetta.it
CHIUSO MERCOLEDÌ E MARTEDÌ

 

social_Page-01