Protagonisti i prodotti del territorio.

Le materie prime sono le protagoniste della serata che inizia il ciclo delle Buone Tavole dei Berici intitolato “Cibus in itinere”. E proprio le materie prime “parleranno” nei piatti che verranno preparati per la serata inaugurale dal titolo evocativo “Da Venere a Bacco. I colori del cibo”. Ma le materie prime parleranno anche attraverso l’intervento dei loro produttori. Perciò il riso vialone nano racconterà la sua storia attraverso la presenza e le parole di Paolo Pavan, titolare della Riseria delle Abbadesse. Oppure il Tai rosso dei Berici sarà illustrato e spiegato dal vignaiolo che lo produce, come Cavazza. Questo perchè terra e frutti della terra vivono e respirano insieme, curati e seguiti dalla mano dell’uomo. E spesso, non si conosce l’impegno e la fatica degli uomini che stanno dietro alla coltivazione o alla produzione di un alimento. “Cibus in itinere” sarà un modo per avvicinarsi anche alle quinte di quel meraviglioso palcoscenico che è il nostro territorio.

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