Cibus in Itinere. Quarta tappa.

L’aria di primavera è ormai diventata un preludio d’estate. Ed è bello allora passeggiare nei giardini fioriti, o per i sentieri profumati in riva alle rogge e ai torrentelli, piuttosto che respirare gli aromi della frutta che nel brolo va a piena maturazione. Oppure fermarsi sull’aia, nel crepuscolo, guardando il cielo che trascolora mentre le lucciole sciamano sui prati attorno. Profumi di casa, di terra e di vita nuova fra le mura domestiche, dove vengono preparati i cibi e i piatti della nuova stagione che si apre con un tripudio di sapori e colori. Il nuovo percorso di “Cibus in Itinere” sarà inscritto in questi confini: aia, brolo e torrente, ai margini di giardini costeggiati da siepi o alberi odorosi. La cucina delle Buone Tavole interpreterà questi umori, giovedì 14 giugno al Ristorante Piccolo Mondo di Zovencedo, dove Gino e Luisa Gasparella accoglieranno gli ospiti con il consueto calore, assieme ai colleghi Roberto Berno dell’Antica Trattoria Al Sole di Castegnero, Giuseppe Zamboni della Trattoria Zamboni di Lapio e Monica Gianesin della Trattoria Albergo Isetta di Grancona.

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