Quattro passi tra il brolo, l’aia e il torrente.

Un menu intrigante per una serata che si preannuncia vibrante di sapori. L’estate dei meriggi e delle passeggiate in giardino con i suoi sapori e i suoi profumi si trasfonde nei cibi preparati ad arte dai ristoratori delle Buone Tavole dei Berici. La ricchezza degli ingredienti si sublima e si decanta in preparazioni di estrema eleganza ma di altrettanto intensa bontà. Il filo conduttore dell’intero menu, porta la mente ad immaginare momenti di calma e di relax, a passo lento fra i profumi scaldati dal sole e che si disperdono nelle prime serate estive. I piatti, dunque, sapranno accompagnare i commensali in questo viaggio della fantasia, che diventa realtà giovedì 14 giugno alle 20.30 al Piccolo Mondo di Zovencedo dove i padroni di casa, Gino e Luisa Gasparella, daranno il benvenuto agli ospiti insieme ai colleghi Roberto Berno dell’Antica Trattoria Al Sole di Castegnero, Giuseppe Zamboni della Trattoria Zamboni di Lapio e Monica Gianesin della Trattoria Albergo Isetta di Grancona.

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