L’unione fa la forza. Armonia in cucina.

Si è conclusa un’altra rassegna firmata Buone Tavole dei Berici. Cibus in Itinere ha significato una svolta e un nuovo modo di concepire le serate a tema. Le nuove rotte del cibo hanno toccato le stagioni esaltando sapori e profumi degli alimenti che hanno caratterizzato le varie puntate sempre con un’attenzione e uno sguardo più ampio all’insieme storico e geografico delle situazioni narrate. La cucina quindi ha raccontato via via delle storie. Sempre più complesse, sempre più avvincenti. Dove gusti e sapori si mescolavano ad emozioni e sensazioni, sottolineate ed espresse anche attraverso gli incontri con i produttori che degli ingredienti sono stati testimonial attenti e partecipi. Le storie continuano in cucina. Le Buone Tavole dei Berici proseguono il loro cammino di qualità e ricerca anche nei mesi estivi: Roberto Berno all’Antica Trattoria Al Sole di Castegnero, Gino e Luisa Gasparella al Piccolo Mondo di Zovencedo, Monica e Manuela Gianesin alla Trattoria Albergo Isetta di Grancona, Giuseppe Zamboni e la sua famiglia alla Trattoria Zamboni di Lapio. Nuove ricette nasceranno in questi mesi e nuovi piatti vedranno la luce per dare nuovo ritmo alla prossima stagione nell’insegna della bontà, della creatività e del territorio.

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