I MENU DI SAN VALENTINO

San Valentino per le Buone Tavole dei Berici è un’occasione in più per riservare ai propri clienti attenzione e cura. I menu sono realizzati per dare ad ogni ospite un’emozione che diventerà ricordo della bella serata trascorsa. C’è solo l’imbarazzo della scelta: pesce e pasta ripiena, tagliolini o ravioli, invenzioni di baccalà e secondi di selvaggina, saporiti ma delicati al tempo stesso. https://lalocandadipiero.it/2019/01/san-valentino-3/ E poi intingoli golosi dal sapore antico rivisitati in chiave moderna, piccoli crostacei appetitosi e risotti al tartufo, barbabietole e rape usate in modo insolito, insieme ad agrumi e altre bontà. https://www.levescovane.com/event/san-valentino-2019/ Senza contare i dessert, dall’aria familiare ma “contaminati” dalla frutta esotica per creare uno straordinario mix di sapori. E anche l’accoglienza farà la sua parte, riservando salette e angoli discreti, dove luci soffuse e ambientazione romantica faranno il resto. http://www.trattoriazamboni.it/it/ristorante-romantico Per chi volesse poi c’è un ulteriore plus: la possibilità di regalare la cena come pegno d’amore attraverso uno speciale tagliando. https://www.trattoriaisetta.com/ristorante