Foie gras e Francia

Mercoledì 4 dicembre Renato Rizzardi della Locanda di Piero propone un approccio gourmand alla Francia e ai suoi sapori. Un menu speciale a 50 euro che ruota attorno al foie gras: caramel, pralina, tortello, coniglio e millefoglie. Piatti ricchi che si accompagnano a quattro vini francesi attentamente selezionati da Luca Purelli (20 euro).

Se l’evento di un giorno è super, lo possono essere anche tutti gli altri giorni. Con il menu “Scoperta”, infatti, ogni giorno può essere speciale. Nel menu di dicembre ogni commensale potrà gustare 4 piatti che rispecchiano la cucina dello chef. Dopo il benvenuto della casa, gargati al mais Marano con intingolo di manzo alle spezie, guancetta di maialino gratinata con tortino di patate viola e crema di funghi. Intermezzo di Pina colada e per finire sorbetto di frutta e ananas. Per 37 euro, sono compresi anche un calice di Gambellara e un calice di Tai Rosso della Cantina Dal Maso di Selva di Montebello(Vi)