Il ristorante. Modello di lifestyle.

Che cosa c’è di più piacevole e rilassante dell’essere serviti da un cameriere impeccabile, guanti e mascherina di prassi, mentre le distanze fra i commensali sono rispettate e in cucina vengono creati piatti sopraffini? L’atmosfera è accogliente, magari con un filo di musica di sottofondo, luci calibrate e responsabile di sala gentile ed esperto che ti fa accomodare al tuo posto preferito. Il menu, plastificato oppure di carta usa e getta, ti illumina sulle prelibatezze che il cuoco ha deciso di realizzare per la propria clientela. C’è tutta la passione di chi prepara e la magia della trasformazione: da crudo a cotto, ecco che anche un semplice porro può diventare sublime. E che dire delle carni, e dei pesci! Il tutto abbinato a vini perfettamente equilibrati che i sommelier della Casa sanno consigliare e invitano ad apprezzare. I dessert, infine, sono il tassello finale di una cena o di un pranzo perfetti. Il ristorante: stare bene insieme.