Mousse di frutta.

Ingredienti per 4 persone:
350 gr di frutta fresca, 1 l di panna da montare, 6 gr di gelatina in fogli, 90 gr di zucchero

Mettere in  ammollo i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda, seguendo le indicazioni della confezione. Nel frattempo, pulire e tagliare a fettine la frutta fresca e porla in un frullatore, tenendone da parte un po’ per decorazione. Frullare fino ad ottenere una purea liscia e omogenea. In un pentolino sciogliere la gelatina con circa 50 ml di acqua. Quando sarà completamente sciolta aggiungerla alla purea di frutta e mescolare con un cucchiaio. A questo punto montare la panna con lo zucchero con l’aiuto di uno sbattitore elettrico. Incorporare la panna alla purea  delicatamente con movimenti dall’alto verso il basso per non smontare la panna. Per ottenere una giusta consistenza, riporre la mousse di frutta in frigorifero almeno un’ora prima di servirla. Decorare con la frutta rimasta.