Chi siamo

Negli anni ’80 un gruppo di ristoratori scelse di unirsi e di formare un gruppo di lavoro. Così nacquero Le Buone Tavole dei Berici. E così è nato l’impegno di lavorare insieme per salvaguardare e diffondere la cucina berica utilizzando materie prime locali, dandosi allo stesso tempo aiuto e supporto nella promozione della propria realtà. Una filosofia di lavoro e di valori che ha permeato tutta l’attività del Gruppo, che è arrivato ai giorni nostri con l’immutata carica di passione, entusiasmo e amore per la cucina e la propria terra. Attorno ad uno stesso fornello gli chef delle Buone Tavole amano ritrovarsi per continuare a migliorare, inventare, riscoprire. In una continua ricerca di sapori dimenticati, di sperimentazione attenta al territorio, di innovazione intelligente. I Colli Berici, nel quale operano, diventano così lo scenario di una continua evoluzione, di garanzia di eccellenza e di un altissimo livello qualitativo. E allo stesso tempo, si fanno comprimari della rappresentazione di sapori autentici, di tradizioni radicate eppure rinnovate, di ingredienti genuini e unici. Di vita e di lavoro vissuti insieme.

GRUPPO_ESTERNI2_2017